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HEAT HACKER

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※1ほうれん草・ブロッコリー 栄養
鍋で3分ゆでたものと、シカクックマルチパンで3分無水調理したものを比較した結果、ほうれん草(100g)のビタミンCは7mg/16mg(約2.2倍)ブロッコリー(100g)の鉄は0.6mg/0.7mg(約1.1倍)、カリウムは181mg/300mg(約1.6倍)、ビタミンB1は0.06mg/0.11mg(約1.8倍)、ビタミンCは47mg/82mg(約1.7倍)試験機関:食品分析
開発センター2022年11月

※2肉じゃがうまみ
1.2倍肉じゃがの遊離アミノ酸(18種)の比較結果、通常鍋でのゆで調理では460mgに対し、シカクックマルチパンの無水調理では562mg(122.2%)試験機関:食品分析開発センター2022年12月

※3効率UP
底面の面積は、24cm丸型フライパンで452.16㎠、シカクック24cmフライパンでは576㎠(面積比1.274倍)

※4ほうれんそううま味
鍋で3分ゆでたものと、シカクックマルチパンで3分無水調理したものを比較結果、ほうれん草(100g)の遊離アミノ酸(18種)の通常鍋でのゆで調理では132mgに対し、シカクックマルチパンの無水調理では252mg(190.9%)試験機関:食品分析開発センター2022年11月

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※2肉じゃがうま味
1.2倍肉じゃがの遊離アミノ酸(18種)の比較結果、通常鍋でのゆで調理では460mgに対し、シカクックマルチパンの無水調理では562mg(122.2%)試験機関:食品分析開発センター2022年12月

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※1ほうれん草・ブロッコリー 栄養
鍋で3分ゆでたものと、シカクックマルチパンで3分無水調理したものを比較した結果、ほうれん草(100g)のビタミンCは7mg/16mg(約2.2倍)ブロッコリー(100g)の鉄は0.6mg/0.7mg(約1.1倍)、カリウムは181mg/300mg(約1.6倍)、ビタミンB1は0.06mg/0.11mg(約1.8倍)、ビタミンCは47mg/82mg(約1.7倍)試験機関:食品分析開発センター2022年11月

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※4ほうれんそううま味
鍋で3分ゆでたものと、シカクックマルチパンで3分無水調理したものを比較結果、ほうれん草(100g)の遊離アミノ酸(18種)の通常鍋でのゆで調理では132mgに対し、シカクックマルチパンの無水調理では252mg(190.9%)試験機関:食品分析開発センター2022年11月

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※1ほうれん草・ブロッコリー 栄養
鍋で3分ゆでたものと、シカクックマルチパンで3分無水調理したものを比較した結果、ほうれん草(100g)のビタミンCは7mg/16mg(約2.2倍)ブロッコリー(100g)の鉄は0.6mg/0.7mg(約1.1倍)、カリウムは181mg/300mg(約1.6倍)、ビタミンB1は0.06mg/0.11mg(約1.8倍)、ビタミンCは47mg/82mg(約1.7倍)試験機関:食品分析開発センター2022年11月

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※5令和2年度 家庭部門の CO2排出実態統計調査 資料編(確報値) 環境省「建て方別使用している台所用コンロ」 ガスコンロ使用率は74.4%

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※コーティングは使用とともに消耗します。長期間焦げ付かない事を保証するものではありません。

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※2016年3月3日 試験機関:日用金属製品検査センター

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※1ほうれん草・ブロッコリー 栄養
鍋で3分ゆでたものと、シカクックマルチパンで3分無水調理したものを比較した結果、ほうれん草(100g)のビタミンCは7mg/16mg(約2.2倍)ブロッコリー(100g)の鉄は0.6mg/0.7mg(約1.1倍)、カリウムは181mg/300mg(約1.6倍)、ビタミンB1は0.06mg/0.11mg(約1.8倍)、ビタミンCは47mg/82mg(約1.7倍)試験機関:食品分析開発センター2022年11月

※2肉じゃがうま味
1.2倍肉じゃがの遊離アミノ酸(18種)の比較結果、通常鍋でのゆで調理では460mgに対し、シカクックマルチパンの無水調理では562mg(122.2%)試験機関:食品分析開発センター2022年12月

※3効率UP
底面の面積は、24cm丸型フライパンで452.16㎠、シカクック24cmフライパンでは576㎠(面積比1.274倍)

※4ほうれんそううま味
鍋で3分ゆでたものと、シカクックマルチパンで3分無水調理したものを比較結果、ほうれん草(100g)の遊離アミノ酸(18種)の通常鍋でのゆで調理では132mgに対し、シカクックマルチパンの無水調理では252mg(190.9%)試験機関:食品分析開発センター2022年11月

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※開発中のため、仕様が変更になる可能性があります。